Рациональная коллаборация!

    В июле 2019 года нами был произведен специальный автомобиль на базе шасси Hino 300 c КМУ Unic URV 374  для нашего партнера ООО "ХИНО-УРАЛ" – официального дилера Hino. Мы непрерывно сотрудничаем с дистрибьюторами Японских грузовых шасси марки Hino. HINO – самая широкая модельная линейка мало- и среднетоннажных грузовых автомобилей в России. Компания Hino Motors, Ltd входит в группу компаний Toyota с 1966 г. с соответствующей гарантией качества и культурой производства.

    Завод - изготовитель «СПМ Авто» вот уже на протяжении 7 лет является надежным партнером и дилером Японских кран-манипуляторных установок марки UNIC. Компания Furukawa Unic – флагман японских производителей КМУ. В России гораздо большим спросом пользуются манипуляторы этого производителя средней грузоподъемности, такие как: URV 373, URV 374, URV 503, URV 504, URV 504.

                     

    Бортовой автомобиль на базе шасси HINO 300 XZU730L-HKFPRW3 с кран-манипулятором (КМУ) тросового типа UNIC URV (Заводская модель – СПМ 7323А2) оснащен мощным 4−х цилиндровым дизельным двигателем объемом 4,0 л. и мощностью 150 л.с., экологического класса Евро-5. Это идеальный грузовой автомобиль специального назначения для проведения работ по погрузке, разгрузке и транспортировке грузов в черте города или на строительных площадках, где в приоритете компактные грузовики.  Данная серия имеет гидравлический привод сцепления с автоматической регулировкой, теперь Вам не нужно лишний раз лезть под машину – регулировать свободный ход вилки. Также 300 серия оснащена долговечными многолистовыми рессорами с амортизаторами на обеих осях. Турбина от именитого производителя GARRET. 

                

    Максимальная грузоподъемность КМУ UNIC 374 3 тонны, максимальны вылет стрелы 10 метров. Высота подъёма крюка над уровнем земли - Макс. 11,4м. Глубина опускания крюка ниже уровня земли - Макс. 11,5м с 4-х тросовой линией. Грузовой момент 7.88 т/м. Привод гидравлический. Управление осуществляется с земли с обеих сторон. Рабочий радиус поворотной колонны - 360 градусов.

Размеры алюминиевой бортовой платформы : 5500x2300x600 мм.

                

    Для приобретения спецтехники на базе шасси HINO с кран-манипуляторными установками UNIC обращайтесь в наш отдел продаж. У нас вы получите консультацию от опытных менеджеров, которые смогут подобрать технику под потребности Вашего бизнеса. Как завод-изготовитель мы предоставляем гарантию на технику нашего производства. Кран-манипуляторы автомобильные Вы можете приобрести в Лизинг! Осуществляем доставку по всей России!

    Мы ценим каждого Заказчика, мы уверены, что построение крепких связей порождает бесконечность возможностей для Вас и Вашего бизнеса!