Мультилифт - востребованная многофункциональность!

     С каждым годом, крюковые погрузчики (система "мультилифт"), оснащенные гидравлическим приводом и крюковым захватным устройством, занимают все большую долю рынка специальных автомобилей в России.

     Основным элементом системы является крюк, способный поднимать многотонные грузы, отсюда и официальное название – крюковой погрузчик. Сама установка предназначена для работы со сменными кузовами и позволяет самостоятельно производить смену кузова или работать в самосвальном режиме.

 

     Эксплуатация крюковых погрузчиков транспортными компаниями минимизирует издержки на транспортировку, а так же позволяет получить дополнительные доходы от аренды сменных кузовов. При работе на промышленных предприятиях, мультилифт незаменимый при перевозке не только сырья и готовой продукции, но и энергоблоков, бытовок, противопожарного оборудования. Крюковые погрузчики востребованы на строительных площадках и в коммунальном хозяйстве. Они перевозят вагончики, бетонные блоки, строительный и бытовой мусор, цистерны для полива и др. Один и тот же автомобиль может использоваться для транспортировки различных грузов, заменяя целый парк спецтехники, при этом сводятся к минимуму его простои и сроки окупаемости.     

       

     Преимущества крюковых погрузчиков – это быстрая разгрузка и погрузка сменных кузовов без привлечения дополнительной техники; рабочие процессы выполняются одним человеком, который является и водителем и оператором; система мультилифт предполагает не только возможность использования одного автомобиля для выполнения различных задач, благодаря смене кузова, но и использование одного модуля на нескольких шасси, вследствие чего решается вопрос замены не вышедшей на линию машины.

     Система «Мультилифт» марок Palfinger, Hiab , HYVA, Kromann устанавливаются заводом «СПМ Авто» на шасси грузового транспорта - КАМАЗ, МАЗ, Mercedes-Benz с различной грузоподъемностью и колесной базой.

                                        

     Обращайтесь в отдел продаж «СПМ Авто», наши менеджеры проконсультируют Вас и подберут наиболее подходящий вариант крюкового погрузчика для Вашего бизнеса!