Дилерская конференция KANGLIM

     Наша компания в апреле 2018 г. принимала участие в 1-й дилерской конференции компании KANGLIM CO.LTD. Основные обсуждения касались увеличения объемов продаж КМУ и ямобуров марки KANGLIM, а так же нашими инженерами были внесены некоторые предложения по модернизации конструкций манипуляторов и крано-бурильных установок, для наиболее удобного эксплуатирования нашими заказчиками.

    В рамках конференции KANGLIM CO.LTD представил новую, более модернизированную версию популярного в России КМУ Kanglim KS1256GII – ей дали имя Kanglim KS1256GIII. Модернизации подверглась фиксация крюка, на данном манипуляторе установлен автоматический фиксатор крюка. Так же была улучшена конструкция стрелы, данное конструкторское решение поможет избежать механических повреждений троса при выдвижении секций, еще на стреле установили дополнительный фара-искатель. В основании манипулятора – установлен сливной фильтр нового образца. По просьбам наших инженеров была изменена конструкция пальца, что позволит существенно сократить время ремонта.

     

     Наша компания вот уже с 2016 года является официальным партнером завода KANGLIM CO.LTD , который производит кран-манипуляторные установки KANGLIM KS 1256GII, KS2056H, крано-бурильное оборудование KDC 5600. Звание официального дилера позволяет нам ежегодно поставлять свыше 25 контейнеров с КМУ и Ямобурами марки KANGLIM напрямую с завода в Южной Кореи.