Автогидроподъемник нового поколения!

    Мы продолжаем брать новые высоты в сфере производства Автогидроподъемников. Результатом сотрудничества завода-изготовителя спецтехники СПМ Авто с  АО «АЗ УРАЛ» и Корейским производителем АГП HANSIN  - стал первый автогидроподъемник на базе шасси УРАЛ NEXT с двигателем ЯМЗ-53602-10, коробкой передач модель КП ZF-9S1310T0, однорядной кабиной NEXT.  

                                                                                             

    Благодаря своей рабочей высоте в 45 метров и соотношению цена/качество  телескопический подъемник Hansin 450А является самой популярной моделью в классификации высотные автовышки (более 30 м.). Стрела автовышки состоит из семи секций, выдвижение секций синхронное.

                                                                                            

    Грузоподъемность рабочей площадки (люльки) 400 кг., в случае перегруза срабатывает автоматическое ограничение рабочих процессов.  

   С кабины оператора можно управлять секциями стрелы, поворотом рабочей платформы. Так же между кабиной оператора и рабочей площадкой установлено переговорное устройство.  

   Для отслеживания скорости ветра АГП оборудован цифровым анемометром с выводом скорости ветра на дисплей кабины оператора, в случае превышения рекомендуемого показателя в 10 м/с. сработает сигнализатор.